Blast Powercore Accessories

ISTRUZIONI PER L’INSTALLAZIONE

PDF-000383-04 R01

15 Novembre 2019

Devono essere installati da un elettricista qualificato in conformità con le norme locali e nazionali vigenti in materia di costruzioni edilizie e installazione di impianti elettrici.
Prima di installare il prodotto, visitare la pagina relativa all’indirizzo www.colorkinetics. com per la versione più recente delle istruzioni d’installazione. Grazie ai miglioramenti e alle innovazioni continue, le istruzioni sono soggette a modifiche senza preavviso.

1. Confermare tutti i componenti ricevuti

2. Pulire e asciugare il piano dell’alloggiamento, la superficie di vetro e il gruppo ottico di distribuzione. Utilizzare un detergente non abrasivo delicato.

3. Individuare la posizione della lente di diffusione e altri accessori

Ordine di posizionamento di più accessori
Lunghezze dei dispositivi di fissaggio per gli accessori Blast
Configurazioni di singoli accessori

Diffondere lente e anello di chiusura

Apertura a gelosia

Protezione antiabbagliamento

Protezione antiabbagliamento

Protezione

1. Bloccare la lente di diffusione e l’anello di chiusura

Designazione verso l’alto
Sequenza di serraggio di 6 viti
Utilizzare solo utensili manuali esagonali da 4 mm per bloccare gli apparecchi (forniti dal cliente). Impostazione della coppia: 3,4 N-m (30 In-lbs) massimo.
  1. Serrare gli ultimi accessori con 4 viti ad angolo

Portare a termine l’installazione degli accessori prima di mettere in funzione il gruppo di illuminazione.
Sequenza di serraggio di 4 viti
Utilizzare solo utensili manuali esagonali da 4 mm per bloccare gli apparecchi (forniti dal cliente). Impostazione della coppia: 3,4 N-m (30 In-lbs) massimo.
Non provare a installare o utilizzare un gruppo di illuminazione se non sono state lette e comprese le istruzioni per l’installazione e le etichette di sicurezza.
Non utilizzare un gruppo di illuminazione se il gruppo ottico, l’alloggiamento o i cavi di alimentazione sono danneggiati.
I gruppi di illuminazione presentano rischi di scosse elettriche e non contengono componenti sostituibili dall’utente. Non aprirli.

© 2019 Signify Holding. All rights reserved. Specifications are subject to change without notice. No representation or warranty as to the accuracy or completeness of the information included herein is given and any liability for any action in reliance thereon is disclaimed.

www.colorkinetics.com

How did we do?

Powered by HelpDocs