Blast Powercore Accessories

INSTRUCTIONS D’INSTALLATION

PDF-000383-02 R01

15 Novembre 2019

Doit être installé par un électricien qualifié conformément aux codes et réglementations électriques nationaux et locaux du bâtiment.
Avant de procéder à l’installation de ce produit, veuillez consulter la page Web du produit à l’adresse www.colorkinetics.com pour obtenir les instructions de montage les plus récentes. En raison des améliorations et innovations sans cesse entreprises, les instructions de montage peuvent être modifiées sans préavis.

1. Confirmez la réception de l’intégralité des composants

2. Nettoyez et séchez la surface du boîtier, la vitre et la lentille de diffusion. Utilisez un agent nettoyant doux, non abrasif.

3. Définissez la position de la lentille de diffusion et des autres accessoires

Ordre d’empilement d’accessoires multiples
Longueurs des fixations pour les accessoires Blast
Configurations des accessoires uniques

Lentille et anneau de garniture

Persienne

Écran anti-éblouissement

Écran anti-éblouissement

Dispositif de protection contre les chutes de pierres

1. Serrez à fond la lentille de diffusion et la garniture

Inscription de désignation orientée vers le haut
Séquence de serrage à 6 vis
Utilisez uniquement des outils à main hexagonaux de 4 mm pour verrouiller les luminaires (fournis par le client). Réglage du couple: 3,4 N-m (30 In-Lbs) maximum.
  1. Fixez les derniers accessoires à l’aide des 4 vis d’angle

Achevez l’installation des accessoires avant la mise en place finale du luminaire.

Séquence de serrage à 4 vis

Utilisez uniquement des outils à main hexagonaux de 4 mm pour verrouiller les luminaires (fournis par le client). Réglage du couple: 3,4 N-m (30 In-Lbs) maximum.
Assurez-vous d’avoir lu et compris les instructions d’installation et les autocollants de sécurité avant d’installer ou d’utiliser un appareil d’éclairage.
N’utilisez pas un appareil d’éclairage si la lentille, le boîtier ou les câbles d’alimentation sont endommagés.
La tension composée des appareils d’éclairage présente un risque de choc électrique et les pièces ne sont pas réparables par l’utilisateur. Ne tentez pas de les ouvrir.

© 2019 Signify Holding. All rights reserved. Specifications are subject to change without notice. No representation or warranty as to the accuracy or completeness of the information included herein is given and any liability for any action in reliance thereon is disclaimed.

www.colorkinetics.com

How did we do?

Powered by HelpDocs