Blast Powercore Accessories

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN

PDF-000383-03 R01

15 Noviembre 2019

La instalación debe realizarla un electricista calificado siguiendo todos los códigos y normativas eléctricas y de construcción, tanto nacionales como locales.
Antes de instalar este producto, visite la página del producto en www.colorkinetics. com para consultar la última versión de las instrucciones de instalación. Debido a las continuas mejoras e innovaciones, las instrucciones de instalación pueden cambiar sin previo aviso.

1. Compruebe si ha recibido todos los componentes

2. Limpie y seque, las superficies internas y externas de vidrio y las lentes difusoras. Utilice un limpiador suave y no abrasivo.

3. Determine el posicionamiento de la lente difusora y otros accesorios

Orden de apilamiento de varios accesorios
Longitudes del portaaccesorios Blast
Configuraciones de accesorios individuales

Lente extendida y anillo de ajuste

Lucerna

Pantalla antideslumbrante

Pantalla antideslumbrante

Protección frente a piedras

1. Cierre la lente difusora y el anillo de ajuste.

Coloque la cara numerada boca arriba
Secuencia de par de 6 tornillos
Utilice solo herramientas manuales hexagonales de 4 mm para bloquear las luminarias (suministradas por el cliente). Ajuste de par: 3.4 N-m (30 in-lbs) máximo.
  1. Apriete los últimos accesorios con 4 tornillos de esquina

Complete la instalación del accesorio antes de realizar la instalación final del aplique.
Secuencia de par de 4 tornillos
Utilice solo herramientas manuales hexagonales de 4 mm para bloquear las luminarias (suministradas por el cliente). Ajuste de par: 3.4 N-m (30 in-lbs) máximo.
No intente instalar o utilizar una lámpara sin previamente haber leído y comprendido las instrucciones de instalación y las etiquetas de seguridad.
No utilice una lámpara que presente daños en el cristal o plástico, estructura o en los cables de alimentación eléctrica.
Al manipular las lámparas existe riesgo de descarga eléctrica. Las lámparas no contienen piezas que puedan ser reparadas por el usuario. No intente abrirlas.

© 2019 Signify Holding. All rights reserved. Specifications are subject to change without notice. No representation or warranty as to the accuracy or completeness of the information included herein is given and any liability for any action in reliance thereon is disclaimed.

www.colorkinetics.com

How did we do?

Powered by HelpDocs