Blast Powercore Accessories

INSTALLATIONSANWEISUNGEN

15 November 2019

Muss von einem geprüften Elektriker in Übereinstimmung mit allen nationalen und örtlichen elektrischen Codes und Regelungen installiert werden.
Besuchen Sie vor der Installation des Produkts bitte die Produktseite unter www. colorkinetics.com, um die aktuellen Installationsanweisungen herunterzuladen. Aufgrund kontinuierlicher Verbesserungen und Innovationen können die Installationsanweisungen ohne Vorankündigung geändert werden.

1. Bestätigen Sie, dass Sie alle Bestandteile erhalten haben

2. Gehäuse-, Glasoberfläche und Streulinse reinigen und trocknen. Benutzen Sie ein mildes, nicht scheuerndes Reinigungsmittel.

3. Bestimmen Sie die Platzierung der Streulinse und anderer Zubehörteile

Stapelreihenfolge für mehrfaches Zubehör
Längen der Befestigungselemente für Blast-Zubehör
Einzelzubehör-Konfigurationen

Linse und Trimmring spreizen

Lattenfenster

Blendschutz

Blendschutz

Steinschlagschutz

1. Befestigung von Streulinse und Zierring

Beschriftete Seite nach oben
6-Schrauben-Anzugsreihenfolge
Verwenden Sie nur 4-mm-Sechskant-Handwerkzeuge zum Verriegeln der Leuchten (vom Kunden bereitgestellt). Drehmomenteinstellung: maximal 3,4 Nm.
  1. Letzte Zubehörteile mit 4 Eckschrauben befestigen

Zubehöreinbau vor endgültiger Ausrichtung des Beleuchtungskörpers abschließen.
4-Schrauben-Anzugsreihenfolge
Verwenden Sie nur 4-mm-Sechskant-Handwerkzeuge zum Verriegeln der Leuchten (vom Kunden bereitgestellt). Drehmomenteinstellung: maximal 3,4 Nm.
Installieren oder verwenden Sie einen Beleuchtungskörper erst, nachdem Sie die Installationsanweisungen und Sicherheitsetiketten gelesen haben.
Verwenden Sie den Beleuchtungskörper nicht, wenn das Lampenglas, Gehäuse oder ein Netzkabel beschädigt ist.
Die elektrischen Leiter der Beleuchtungskörper können einen Stromschlag verursachen, und die Beleuchtungskörper enthalten keine vom Benutzer wartbaren Teile. Versuchen Sie nicht, einen Beleuchtungskörper zu öffnen.

© 2019 Signify Holding. All rights reserved. Specifications are subject to change without notice. No representation or warranty as to the accuracy or completeness of the information included herein is given and any liability for any action in reliance thereon is disclaimed.

www.colorkinetics.com

How did we do?

Powered by HelpDocs